Workshop Internacional sobre Contaminantes em Produtos de Origem Animal – O Caso da Farinha de Mexilhão

Workshop Internacional sobre Contaminantes em Produtos de Origem Animal – O Caso da Farinha de Mexilhão

Inscrições até 24 de janeiro de 2025

O EI UFJ convida a comunidade acadêmica e profissionais da área para participar do Workshop Internacional sobre Contaminantes em Produtos de Origem Animal – O Caso da Farinha de Mexilhão, que acontecerá no dia 24 de janeiro de 2025, das 8h às 12h.

O evento será realizado em formato híbrido (presencial e online) e contará com palestrantes renomados, incluindo um convidado internacional da Noruega. Entre os temas abordados estão:

  • Impactos ambientais da produção animal.
  • Riscos dos agrotóxicos e alternativas sustentáveis.
  • Saúde ambiental e segurança alimentar.

As vagas são limitadas:

  • Presencial: 50 participantes.
  • Online (YouTube): 250 participantes.

Público-alvo: Técnicos, estudantes e profissionais interessados em se atualizar e ampliar sua rede de contatos.

Garanta sua vaga! Acesse o link e inscreva-se: Even3 – Workshop sobre Contaminantes

Não perca essa oportunidade de aprendizado e troca de experiências!

Fuente: Universidade Federal de Jataí | Escritorio de Internacionalização UFJ

Categorías: Notícias Noticias noticia X Workshops EVEN3

Archivos Relacionados Tamaño Archive fingerprint
Workshop Internacional sobre Contaminantes em Produtos de Origem Animal – O Caso da Farinha de Mexilhão 264 Kb c96889ec9bd27fc882224d7b43685b3a
Workshop Internacional sobre Contaminantes em Produtos de Origem Animal – O Caso da Farinha de Mexilhão 276 Kb eeaf0ac38644316e170454a83f197110