
Workshop Internacional sobre Contaminantes em Produtos de Origem Animal – O Caso da Farinha de Mexilhão
Inscrições até 24 de janeiro de 2025
O EI UFJ convida a comunidade acadêmica e profissionais da área para participar do Workshop Internacional sobre Contaminantes em Produtos de Origem Animal – O Caso da Farinha de Mexilhão, que acontecerá no dia 24 de janeiro de 2025, das 8h às 12h.
O evento será realizado em formato híbrido (presencial e online) e contará com palestrantes renomados, incluindo um convidado internacional da Noruega. Entre os temas abordados estão:
- Impactos ambientais da produção animal.
- Riscos dos agrotóxicos e alternativas sustentáveis.
- Saúde ambiental e segurança alimentar.
As vagas são limitadas:
- Presencial: 50 participantes.
- Online (YouTube): 250 participantes.
Público-alvo: Técnicos, estudantes e profissionais interessados em se atualizar e ampliar sua rede de contatos.
Garanta sua vaga! Acesse o link e inscreva-se: Even3 – Workshop sobre Contaminantes
Não perca essa oportunidade de aprendizado e troca de experiências!
Source: Universidade Federal de Jataí | Escritorio de Internacionalização UFJ
Catégories: Notícias Noticias noticia X Workshops EVEN3
Url associés | Taille | Archive fingerprint |
---|---|---|
Workshop Internacional sobre Contaminantes em Produtos de Origem Animal – O Caso da Farinha de Mexilhão | 264 Kb | c96889ec9bd27fc882224d7b43685b3a |
Workshop Internacional sobre Contaminantes em Produtos de Origem Animal – O Caso da Farinha de Mexilhão | 276 Kb | eeaf0ac38644316e170454a83f197110 |