ei_noticias_logo

EI e universidade mexicana concluem intercâmbio virtual com curso sobre Manejo Higiênico de Alimentos

O Escritório de Internacionalização (EI) da Universidade Federal de Jataí (UFJ) promoveu, nesta semana, a segunda etapa do programa de intercâmbio virtual com a Universidad del Valle de Puebla (UVP), no México. Estudantes de Medicina Veterinária da UFJ participaram, nos dias 13 e 14 de novembro de 2025, do curso "Manejo Higiénico de los Alimentos".

Esta foi a segunda "Clase Espejo" (Aula Espelho) realizada no âmbito do Edital EI/UVP 004/2025, que visa a internacionalização em casa. O curso, transmitido via Zoom, forneceu aos alunos conhecimentos teóricos e práticos para reduzir o risco de contaminação e promover a segurança alimentar. A parceria proporcionou aos estudantes da UFJ um contato direto com o corpo docente mexicano, fomentando a troca acadêmica e cultural.

Manejo Higiénico de los Alimentos-1.jpgManejo Higiénico de los Alimentos-2.jpgManejo Higiénico de los Alimentos-4.jpg

Fontes: Escritório de Internacionalização (EI/UFJ) | Universidad del Valle de Puebla (UVP)

Categorias: Clase Espejo EDITAL EI/UVP 004/2025 Universidad del Valle de Puebla (UVP) México Manejo Higiénico de los Alimentos Notícias Noticias noticias X